В сети можно купить качественный цемент

14 мая 2019, 14:52
Большой выбор действительно качественного цемента по привлекательным ценам!
В сети можно купить качественный цемент
Строители бьют тревогу – в Сибири растёт оборот контрафактного цемента. В прошлом году доля некачественного материала на рынке превысила цифру в 150 тысяч тонн. В основном фальсификат распространяют в Омской и Новосибирской областях, а также в Алтайском крае, при этом зачастую недобросовестные предприниматели продают его под марками популярных брендов. Дешёвые компоненты – залог низкой стоимости. Конкурировать с такими ценами цементные гиганты не в силах. Ущерб от продажи фальсификата только по Сибирскому федеральному округу исчисляется миллиардами рублей. На заводах – контроль и лабораторные испытания, как результат – материал высшего качества. На нелегальных предприятиях – нарушение технологии и разбавление готового продукта.
В то же время, использование контрафакта опасно в строительстве. Поэтому при покупке цемента лучше обратиться к проверенным компаниям, таким как "Цемент Profi"https://cement5.ru/
В магазине вы найдете большой ассортимент цемента марок  М400, М500 и есть возможность заказать цемент М600, М700. А еще мы поставляем белый цемент в слинг бегах производство Турция, Иран, Египет. А так же различные виды портландцемента от самых популярных, до менее используемых таких как тампонажный цемент. Для удобства наших клиентов мы предлагаем различную фасовку. У нас есть цемент в мешках по 4 кг, 25 кг, 50 кг и цемент в биг бегах по тонне. 

Если вас интересует цемент в мешках, то можем предложить на паллетах по 30 мешков, либо поштучно.

Мы работаем с частными и юридическими лицами. Имеем отлаженную систему доставки, в парке транспорт разной грузоподъемности. Если у вас свой транспорт, приезжайте в пункт выдачи цемента в Дёме. Узнать условия и стоимость доставки можно в специальной вкладке.
Возможности сайта позволяют регистрироваться в личном кабинете, получать накопительные скидки, участвовать в акциях, самим генерировать счет на оплату по безналичному расчету. Причем всегда действует ограниченное предложение месяца, на один из товаров по сниженной цене.

Качественный цемент в строительстве - надежный результат!