Новости партнеров - В сети можно купить образец Дигидрокверцетина - Вести Новосибирск

В сети можно купить образец Дигидрокверцетина

24 января 2019, 15:42
Чистый дигидрокверцетин в подарок для вашего здоровья!

В сети можно купить образец Дигидрокверцетина
В настоящее время большинство ученых из разных стран мира основной причиной преждевременного старения и возникновения серьезных заболеваний, связанных с потерей трудоспособности, считают процессы поражения клеток и тканей организма свободными радикалами. Кислород в процессе окисления в организме становится более агрессивным и  переходит в активные формы. Нехватка собственных антиоксидантов, провоцирует оксидативный стресс.

Дигидрокверцетин - это уникальное природное вещество,  выделенное  из комлевой части  Сибирской и Даурской  лиственницы. Данная лиственница произрастает только в экологически чистых районах озера Байкал и на Дальнем Востоке. Это природный антиоксидант, обладающий  P-витаминной активностью и являющийся  в настоящее время эталонным продуктом.

Дигидрокверцетин обладает противовоспалительными, обезболивающими, иммунокоррегирующими свойствами. При этом уровень антиоксидантной активности позволяет назвать его лидером среди веществ схожего спектра действия. Кроме того, данное вещество обладает капилляропротекторными, гепатопротекторными свойствами. Его можно использовать в качестве профилактического и лечебного средства, дигидрокверцетин был включен в реестр лекарственных средств еще в 2003г. Образец дигидрокверцетина можно найти по ссылке

При употреблении капсул с дигидрокверцетином (пероральном применении) всасываемость в кровь дигидрокверцетина через стенки толстого кишечника в 3 раза превосходит его всасывание через стенку желудка.

Кроме того, биодоступность дигидрокверцетина возрастает, если  он поступает в кишечник в жировом растворе, а не в форме таблеток, что обусловлено его лучшей проницаемостью через стенку кишечника.

Использование дигидрокверцетина в составе мазей, мыла, кремов, аэрозолей, дезодорантов способствует повышению защитных свойств кожи, подвергаемой внешней и внутренней токсикации, а также поражающему кожу воздействию излучений, радиации, микробов вирусов и других ингредиентов, присутствующих в неблагоприятной экологической среде.
Наличие дигидрокверцетина в составе зубных паст, эликсиров, в растворах для полоскания полости рта, глазных капель, одеколонов, духов может способствовать нормализации общеобменных процессов через кожу, слизистые оболочки, в лимфатической и кровеносной системах и, таким образом, оказывать на организм человека омолаживающий эффект.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости