В сети можно посмотреть последний сезон сериала "Теория большого взрыва" в хорошем качестве

8 апреля 2019, 19:06
Все серии полюбившегося миллионам сериала в высоком качестве и с хорошим переводом.
В сети можно посмотреть последний сезон сериала "Теория большого взрыва" в хорошем качестве
Каждый человек время от времени чувствует усталость. Офисные работники подвержены стрессам, постоянным авралам, делайнам, срывам злого начальства. Пятидневка - форма современного рабства, истощает силы миллионов усталых людей. Все устают. Отцы устают от семей и уезжают на рыбалку или охоту, чтобы набраться новых сил. Руководители компаний - от ожидания выполнения собственных поручений. Наконец, наступает заветный день перед выходными. В офисах чувствуется радостное предвкушение. Кто-то отправится в бар, кто-то потанцевать, другие прямиком домой, к уюту и спокойствию. Впереди пролетающая в мгновение ока вечность. Выходные наполняют силами, если провести их продуктивно и с пользой. Можно гулять, заниматься домашними делами, а можно просто сидеть дома и смотреть что-нибудь интересное.  Лучшее времяпрепровождение - документальные фильмы и сериалы. Среди прочих равных, есть и выдающиеся. Те, что полюбились миллионам своими сюжетными поворотами, интригой, красивыми съемками, или же искрометным юмором. Среди последних выделяется сериал "Теория большого взрыва", его серии можно увидеть в сети.
Двенадцать сезонов наполнены той очаровательной двусмысленностью, которой так славятся ситкомы. К слову, есть в нем что-то от самого первого - "Я люблю Люси", который завоевал сердца миллионов американцев в пятидесятых. Простота формы наполнена глубиной содержания. Четверо друзей-ученых живут в небольшом городке в столице современного технологического прорыва - в Калифорнии. Умные и эрудированные в то же время совершенно не приспособленные к жизни, плохо социализированные, они попадают в глупые ситуации, над которыми смеется добрая половина мира. Жизнь парней, тихая и размеренная, внезапно меняется, когда в соседней квартире селится очаровательная дурочка Пенни. 
Двенадцать сезонов наполнены моментами, в которые так или иначе попадал каждый. Что сказать на свидании, как на него пригласить, как выйти из неловкого положения, как в него не попасть. Жизнь в своей многогранности показана с юмором. А он, как известно, продлевает саму жизнь.