В сети можно узнать, какой банк предлагает лучшее расчетно-кассовое обслуживание

14 марта 2019, 21:37
Ищите лучшие условия для расчетно-кассового обслуживания своей компании? Удобный сервис поможет быстро найти нужный банк!
В сети можно узнать, какой банк предлагает лучшее расчетно-кассовое обслуживание
Расчетно-кассовое обслуживание клиентов (или сокращенно РКО) – система услуг, предоставляемых банком юридическим лицам и ИП. РКО регулирует все денежные операции, переводы средств партнерам по бизнесу, поставщикам, получение расчетов от клиентов.

В этот комплекс услуг входит обслуживание текущего счета клиента (безналичные платежи в пределах остатка средств на счете клиента), снятие денежных средств, интернет-банкинг, покупка/продажа иностранной валюты, прием платежей от третьих лиц за товары и услуги, прием денежной выручки в кассу банка, инкассация выручки, банковская гарантия и многое другое.

Также предприниматели, выбравшие расчётно-кассовое обслуживание, могут воспользоваться онлайн-сервисами, позволяющими оптимизировать бизнес-процессы, расходы и повысить эффективность деятельности. К примеру, самостоятельно вести бухгалтерский учет, создать интернет-сайт на основе готовых решений, привлечь банк в качестве гаранта в расчетах между поставщиком и покупателем. Каждый банк предлагает собственный уникальный набор дополнительных опций. Подробнее о них можно узнать на сайте расчетныйсчет.рф. Специалисты портала уже изучили за вас все предложения от финансовых организаций и составили топ-10 самых выгодных предложений от банков. Думаете, что в лидерах самый крупный банк нашей страны - Сбербанк? Как бы не так! Все подробности собраны в доступной статье, которая написана простым языком и рассматривает все опции с точки зрения удобства разных предприятий - больших и малых. 

В целом использование расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и банков - обоюдно выгодный процесс. Ведь клиент получает простоту в ведении бухгалтерии и в финансовых вопросах в целом. Некоторые банки заранее предупреждают своих клиентов об изменениях в законодательных новеллах, чтобы последние не стали сюрпризом. Сами банки при сотрудничестве с индивидуальными предпринимателями и открытыми акционерными обществами в данной сфере получают не только прибыль с оказанных услуг, но и расширяют потенциальную базу клиентов для кредитования бизнеса. Это - одна из ключевых статей доходов почти всех банков в России.