В сети подскажут способ безопасно накрутить подписчиков в группу "Вконтакте"

20 апреля 2019, 10:58

Только белые и проверенные способы накрутки!
В сети подскажут способ безопасно накрутить подписчиков в группу "Вконтакте"
Современный мир имеет тенденцию к постоянному, поступательному ускорению. Ускоряется все - скорость коммуникации между людьми, темпы перемещению людей через границы государств и континентов. Ускоряются и бизнес-процесс. Сейчас наступила эпоха, когда цифровые блага могут принести своему обладателю блага реальные. Достаточно иметь хороший профиль в Instagram или группу во "Вконтакте" с достаточным количеством подписчиков. Тогда почти наверняка к обладателю аккаунта придут рекламодатели. Пара-тройка постов в неделю - и можно не ходить в душный и унылый офис со странным босом и его неконкретными заданиями. Весь вопрос - как набрать критичное количество пользователей, чтобы забыть о необходимости работы?
В сети есть множество сервисов, которые предлагают свои услуги по накрутке подписчиков "Вконтакте". Есть один проверенный гайд, его можно найти по ссылке, в котором описываются современные и полностью безопасные способы накрутки. 
Первое и самое главное, что стоит помнить, сами социальные сети активно борются с сервисами накрутки. Бесплатные способы, такие как Olike, Bosslike, Vkrutilka, Turboliker больше не актуальны. Они добавляют в группу ботов, что отслеживается администрацией. В дальнейшем все эти аккаунты будут заблокированы. Хочется ли вам сообщества с "мертвой" аудиторией? Вряд ли.
Есть лишь три способа эффективной накрутки подписчиков в 2019 году. Первый - софт VKTarget. Он предлагает реальным, живым пользователям вступить в группу за небольшое вознаграждение. Только качественные профили, которые обойдутся заказчику в 1 рубль с человека. Никакого обмана - сервис предоставляет полную и подробную отчетность о каждом действии.
Второй сервис - SMMOK. Работает по аналогичной схеме. Только стоимость одного подписчика у данного сервиса составляет 30 копеек. 
Наконец, третий сервис - Socelin - больше рассчитан на коммерческие сообщества. Он использует более сложную систему накрутки подписчиков - показывает таргетированную рекламу, делает рассылки с предложениями о вступлении. Точная стоимость одного подписчика рассчитывается индивидуально.