В сети работает портал популярной психологии

20 апреля 2019, 14:28
Советы для жизни и любви на портале "Хочу все знать"
В сети работает портал популярной психологии
Жизнь человека полна неожиданных событий. И каждое событие определенно влияет на все последующие. Существует так называемая теория эффекта бабочки, когда действия людей на одном конце планеты влияют на ход событий на другом. Взаимосвязь происходящего, понимание сути, может привести не только к пониманию последствий, но и даёт возможность предугадать развитие событий. Люди всегда хотели знать будущее. Существует две основные теории о жизни. Первая - все как будто бы "написано" заранее, есть судьба, которую нам, увы постичь нельзя. Но ход развития событий предначертан заранее и ничего нельзя изменить. Фатум правит всем. Есть и вторая теория. Человек - сам творец своей судьбы, следовательно ничего не известно заранее и все меняется непредсказуемо. На ход развития действия влияют множество факторов, главный среди которых случайность - главная постоянная и неизменная.
 Парадоксально, как много всего произошло из-за случайности - великие научные открытия, прекрасные литературные произведения, встречи, спасения. В середине девятнадцатого века на пике популярность находился психоанализ - учение, которое рассматривало подсознание, как основной источник информации о человеке. В подсознании, по мнению основания теории психоанализа, Зигмунда Фрейда, "складируются" данные о всех жизненных переживаниях. 
На портале "Хочу все знать" собрана интересная для саморазвития человека информация. Девиз портала - цитата одного из известных писателей - Знания сила. И этой концепции сайт соответствует полностью. Советы на популярные темы саморазвития, отношений, общения с другими людьми в обществе. Какие полезные привычки завести для рабочей продуктивности? Как правильно воспитать ребенка и сделать из него гармоничную личность? Что такое сублимации в психологии? Как распознать симптомы вируса бедности и как с ними бороться? Ответы на эти, безусловно волнующие каждого вопросы, даны в материалах портала "Хочу все знать".
Популярная и прикладная психология еще никогда не были так доступны - всего в несколько кликов!