В сети работает удобный портал для бесплатного просмотра фильмов

20 апреля 2019, 16:05
Большой выбор фильмов в высоком качестве!
В сети работает удобный портал для бесплатного просмотра фильмов
Жизнь не стоит на месте. Каждый день миллионы людей просыпаются по утрам, собираются и отправляются на работу, чтобы совместными действиями и усилиями приблизить момент всеобщего благосостояния. Среди сфер жизни, которые эффективно и качественно влияют на жизнь окружающих, особенно выделяется сфера культуры. И кинематограф в частности. Ежегодно в России на деньги Министерства культуры и частных инвесторов снимают и выпускают в прокат порядка тридцати кинолент. Каждая из них, в той или иной степени, находит своего зрителя.  Часть этих  кинолент есть в сети, можно даже фильмы смотреть онлайн бесплатно на https://kinomen.net

Не так давно в прокат вышел фильм режиссера Михаила Сегала "И слоны могут играть в футбол". Кинолента, снятая прогрессивным российским режиссером, что называется, не для всех. Нет в ней "экшена", который любят зрители блокбастеров. Есть много длинных планов, короткие и многозначительные диалоги. Но, обо всем по порядка.
Главный герой прилетает в командировку в неназванный город и случайно попадает на день рождения к дочери старого университетского товарища. Девушке только исполнилось семнадцать лет, она в центре внимания родителей, друзей, принимает поздравления с благосклонностью императрицы. Через пару дней главный герой и девушка в цвету встречаются в городе, едут плавать на яхте в полном молчании. Дела героя завершены, командировка подходит к концу, и тут, в ночь перед вылетом в дверях номера возникает она. Эмоциональное состояние посредственное, просит не сообщать родителям. Вымокшая одежда, слипшиеся волосы. Главный герой проходит первое испытание - девушка просит переночевать. Путь джентльмена  - отправиться на пол, но юная нимфетка настаивает, что на кровати места хватит обоим. 

Фильм про невозможность взросления и про плюсы взрослых и в то же время юных собеседников, когда моменты уже упущены. Герой всю ленту мучается из-за желания иметь взрослую ночь, родную душу и собеседника. Но вместо этого получает романтические намеки, исчерпанность и непонимание.
Светлая грусть, которой пропитан фильм, доставит даже самому взыскательному зрителю несказанное удовольствие.