В сети работает удобный портал для заказа вышки тура в Украине

1 мая 2019, 13:00
Большой выбор вышек тура по привлекательным ценам!
В сети работает удобный портал для заказа вышки тура в Украине
Серега и Степа решились, наконец, отремонтировать фасад своего здания. Бизнес начинали еще в девяностых. Сначала катались челноками в Китай и продавали на местном рынке игрушки. Потом купили старенькую "Газельку" и открыли свою транспортную компанию. Бизнес пошел в гору, даже в самые кризисные годы заказов было достаточно. Водителям платили исправно и достойно, всегда относились с пониманием. Сервис тоже работал для людей, чтобы все было удобно. Когда обороты стали солидными, решили съехать из тесного арендного офиса и более просторное помещение. Через знакомых узнали, что у директора одного местного завода простаивает целое двухэтажное здание. Прямо в центре города, удобные подъезды и территория. Посмотрели и решили купить, сделать, так сказать, долгосрочную инвестицию. О цене договорились быстро и ударили по рукам. Шло время, Степа и Серега начали открывать филиалы компании в других городах. Масштабирование бизнеса стало удачным, Степа и Серега были в шаге от попадания в рейтинг журнала "Форбс". Сами не светились, в политику не лезли, просто делали свое дело хорошо и старались так, чтобы все были довольны. 


А теперь вот решили - обшарпанный фасад, облупившаяся штукатурка - как-то не солидно для головного офиса. Заказали дизайн проект и решили, что будут нанимать подрядчиков на каждый вид работ, а не отдавать все и сразу на аутсорс - так выгодней. Прикинули и поняли, что есть проблема с поиском вышек тура, они используются как раз для фасадных работ. Долго искали в сети компанию и наконец нашли сайт компании "Техпром", здесь выгодная аренда и продажа и вышек тура.

Приценились и оказалось, что купить вышку тура в компании "Техпром" выгодно. На удобном сайте есть внятный каталог с оценками той или иной вышки. Плюс - реальные отзывы от живых людей, чтобы понимать, что покупаешь не "кота в мешке". Созвонились, заказали доставку, оплатили прямо на сайте, документы и саму вышку привезли всего за три дня. Степа и Серега даже удивились такой качественной работе.
 
Теперь новый фасад радует глаз всех партнеров и Степы с Серегой.