Андрей Панфёров: уверен в победе «Единой России» на выборах в Новосибирской области

13 Сентября 2020, 22:28

Первый заместитель секретаря Новосибирского отделения партии «Единая Россия» поделился мнением сразу после окончания голосования

Андрей Панфёров: уверен в победе «Единой России» на выборах в Новосибирской области
Большинство мест в законодательное собрание Новосибирской области, муниципальных представительных структурах, в том числе в городском совете депутатов Новосибирска будет у партии «Единая Россия». Такое заявление сделал поздно вечером 13 сентября первый заместитель секретаря Новосибирского отделения партии Андрей Панфёров. Свою уверенность политик аргументировал партийными делами и их результатами, но в первую очередь известной поддержкой избирателей. Её, подчеркнул Андрей Панфёров, он и его коллеги наблюдают ежедневно. Особенно в сельских территориях.

Этим же первый заместитель спикера заксобрания объяснил и более высокую явку на селе на уже завершившихся выборах. Многие горожане не захотели возвращаться с дач и отдыха за городом, часть вообще не проявляет активности. Отсюда и низкие данные по Новосибирску, которые были ожидаемы, признался Андрей Панфёров.                

Подтвердилась и абсолютная честность выборов в регионе, несмотря на многочисленные вбросы о нарушениях, которые поступали и тиражировались в основном от тех партий и движений, кто не согласился заключить соглашение о честных выборах. Андрей Панфёров видит в таких действиях слабость соперников: сильные и уверенные никогда не ищут подвохов и не жалуются, отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости