Программа «Позиция»: выпуск 4 октября 2020 года

4 Октября 2020, 18:12
Информация о деятельности регионального парламента в событиях, лицах и делах

В этом выпуске:

- С 1 октября в Новосибирской области началась Декада пожилых людей. Сегодня в регионе проживают около 700 тысяч человек «серебряного» возраста – почти четверть населения. Многие из них по-прежнему активны, деятельны и готовы участвовать в общественной жизни. На это не повлияла даже пандемия коронавируса. Около трехсот культурных, спортивных и образовательных мероприятий будут организованы в регионе. Изменится лишь их формат – многие пройдут в дистанционном варианте. 

- Обучать — значит вдвойне учиться, а преподавание — это искусство отдавать, считает Ильгиза Лотфуллина -новый депутат Заксобрания, директор Линевской гимназии №1, которая входит в список лучших образовательных учреждений Новосибирской области. Накануне Дня учителя далее в нашей программе - разговор о школе и жизни, и о самой ответственной миссии учителя - воспитании человека. 

- Во главе угла депутатской деятельности, будь то профессиональная работа законодательная или представительная деятельность – всегда решение поставленных людьми проблем и стремление улучшить их жизнь. Рубрика «Народный депутат».

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости