Владимир Карпов об итогах выборов: «Эмоции ушли на второй план, уже вошли в рабочий режим»

14 Сентября 2020, 12:50

КПРФ оказалась на втором месте с результатом в 17,08%

Владимир Карпов об итогах выборов: «Эмоции ушли на второй план, уже вошли в рабочий режим»
Секретарь Новосибирского обкома КПРФ Владимир Карпов поделился своими впечатлениями от трёхдневного голосования в региональное Законодательное собрание. Напомним, по предварительным результатам КПРФ оказалась на втором месте с результатом в 17,08% проголосовавших (74 992 человека).

«Избирательные кампании превратились в очень сложный технологический процесс. Работала наша параллельная система подведения итогов, от этой традиции не отошли. В целом, избирательная кампания была сильно обновлена. Ряд традиционных технологий, очевидно, уходит в прошлое, приходят новые технологии, соответствующие духу времени, связанные с работой в социальных сетях и возможностями в интернете. Если кто н понимал это вчера, то сегодня уже отчётливо понимает. В целом, выборная кампания была тяжёлая,  против нас работал целых ряд партий, которые пытались на этом сделать политический капитал. У кого-то это неплохо получается», — рассказал Владимир Карпов.

Как отметил представитель КПРФ, с сегодняшнего дня члены партии уже перешли в рабочий режим, эмоции ушли на задний план. «Мы сделали всё если не на максимуме, то на оптимальном для нас уровне»,— резюмировал Карпов.

Как отметили общественные наблюдатели, выборы прошли легитимно, провокации и вбросы о якобы имевших место нарушениях не подтвердились.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости