11 человек погибли в результате столкновения автобуса и грузовика в Красноярском крае


В Красноярском крае 11 человек погибли в ДТП. Оно произошло на 701-м километре федеральной трассы М-53. Неподалеку от деревни Шишково столкнулись рейсовый автобус «Красноярск - Шарыпово» и грузовик. В автобусе находились 50 пассажиров.
22 Июля 2015, 13:01

Сейчас уточняется информация по количеству погибших и пострадавших. На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции. Движение на федеральной трассе регулируют сотрудники Госавтоинспекции. По предварительной информации, виновником ДТП мог стать уснувший водитель грузовика.

Так как фура выехала на встречную полосу. По неподтвержденной информации, автобус принадлежал тому же транспортному предприятию, что и попавший в аварию 9 июля в Балахтинском районе Красноярского края. Тогда в результате ДТП погибли также 11 человек.

Информация о ДТП продолжает поступать. Как только что стало известно, в Красноярский край вылетел специальный борт санитарной авиации со специалистами-медиками. Врачи окажут помощь на месте. А пострадавших в ДТП доставят в Ачинскую районную больницу. Особо тяжелых отправят в Красноярск. 23 июля в Красноярском крае объявили днем траура. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Виктор Толоконский. Завтра на всей территории региона будут приспущены флаги.

читайте также