11 суток ареста: В Новосибирской области задержали женщину за появление в суде в нетрезвом виде

27 апреля 2019, 15:38
Судебные приставы задержали подсудимую, пришедшую на суд в состоянии алкогольного опьянения, сообщает сайт Управления ФССП по Новосибирской области
11 суток ареста: В Новосибирской области задержали женщину за появление в суде в нетрезвом виде

В Кочковском районе Новосибирской области задержали женщину за появление в суде в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Во время прохождения досмотра при входе в здание суда судебные приставы обратили внимание на поведение 30-летней женщины, подсудимой по делу о заведомо ложном доносе.

«Она еле держалась на ногах, невнятно пыталась объяснить, что она немного выпила для снятия стресса, - сообщили в пресс-службе. – При этом гражданка использовала в своей речи нецензурные выражения и вела себя крайне агрессивно».

Чтобы предотвратить возможные противоправные действия в отношении судьи и других участников судебного заседания, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, осуществляющий пропуск в здание суда, не допустил агрессивную женщину на судебный процесс.

Стоит отметить, что за невыполнение распоряжения судебного пристава на нарушительницу общественного порядка был составлен административный протокол. Рассмотрев дело о данном правонарушении, суд назначил нарушительнице наказание – административный арест сроком на 11 суток.

Напомним, что в начале апреля сотрудники Управления ФССП принудительно отправили больных туберкулезом на лечение.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников