17 автомобилей ДПС преследовали у «Меги» пьяного водителя (видео)


17 автомобилей ДПС преследовали у «Меги» пьяного водителя (видео)
Днем 9 апреля 55-летний водитель Toyota Platz двигался по улице Петухова, когда отказался подчиниться требованию инспектора ДПС об остановке, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «АСТ-54».
10 Апреля 2017, 12:00
Фото: из открытых источников

17 автомобилей ДПС преследовали у «Меги» пьяного водителя, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «АСТ-54».

Инцидент произошел днем 9 апреля на улице Петухова. 55-летний водитель Toyota Platz двигался по улице Петухова, когда отказался подчиниться требованию инспектора ДПС об остановке. Нарушитель проследовал по ВИНАПовскому мосту в сторону ТЦ «Мега». В операции по задержанию приняло участие сразу 17 автомобилей ДПС. В ходе погони водитель врезался в другой автомобиль, затем проезд заблокировали патрульные машины.

«Несмотря на это, водитель закрылся в автомобиле, и пытался продолжить движение. Инспекторами было принято решение разбить стекло «Тойоты», после чего в отношении водителя было применено спецсредство в виде наручников», — говорится в сообщении.

Как оказалось, мужчина на момент задержания был пьян, а ранее был лишен прав по ч. 3 статьи 12.27 КоАП (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

Фото: из открытых источников
читайте также