Происшествия - 19 машин столкнулись на эстакаде в Новосибирске в день первого снега - Вести Новосибирск

19 машин столкнулись на эстакаде в Новосибирске в день первого снега

19 октября 2019, 09:38
О массовой аварии в Октябрьском районе Новосибирска сообщили пользователи социальных сетей. По имеющейся информации – в ДТП столкнулись 19 машин, среди которых экипаж ДПС
19 машин столкнулись на эстакаде в Новосибирске в день первого снега
Авария произошла вечером 18 октября на эстакаде над площадью Будагова. По информации группы «АСТ 54» в социальной сети «ВКонтакте», в результате массового столкновения пострадал один человек – сотрудник ДПС. Он получил ушибы, сообщают администраторы паблика.

 «Как мы выяснили, одними из первых, если не первыми столкнулись седаны Toyota Corolla и Honda Accord, затем в них «докатился» седан ВАЗ-2107. Некоторое время спустя седан Mercedes-Benz E-Klasse въехал в Nissan Tiida», - так описывают очевидцы начало аварии.

dFyz209Tvxs.jpg
  Далее для оформления ДТП на место прибыл автомобиль Lada Granta дорожно-патрульной службы. Пока полицейские оформляли аварию, в их автомобиль врезался Audi А4. Как выяснилось, Audi врезалась ещё и в одного из полицейских, который получил ушибы. Lada Grantа от удара отлетела в автомобиль Mercedes-Benz C-Klasse, оба получили серьёзные повреждения.

 Кроме того, в этом место столкнулись другие автомобили: кроссоверы Nissan X-Trail и Toyota Highlander, ВАЗ-2112 и Toyota Ist, седаны Skoda Rapid, фургон Ford Transit, внедорожник SsangYong Kyron, два Volkswagen Polo, Ford Focus, Kia Cerato, Toyota Verossa.

 Как сообщают очевидцы, на место прибыла скорая помощь, которая помогла «женщине с коляской» и пострадавшему полицейскому. «Вести» уточняет подробности происшествия.

  
фото: «АСТ 54»
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости