20-летний новосибирец чуть не задохнулся в автомобиле

23 февраля 2019, 14:13
20-летний мужчина завел в гараже машину и потерял сознание. Очевидцы вызвали спасателей МАСС. Мужчина доставлен в больницу.
20-летний новосибирец чуть не задохнулся в автомобиле

Мужчина завел автомобиль, надышался газом, потерял сознание, об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

22 февраля в 9:52 утром на телефон оперативного дежурного МАСС поступило сообщение о помощи. Очевидцы через замоченную скважину в гараже увидели, что мужчина лежит без сознания в автомобиле. Автомобиль заведен и работает.

«На улице Широкая в гараже находится заведённый автомобиль. Через замочную скважину очевидцы наблюдают человека, который находится в автомобиле без сознания», - рассказали в пресс-службе МАСС.

На место происшествия оперативно выехал экипаж спасателей. К этому времени родственники мужчины и владельцы соседних гаражей уже сумели открыть двери гаража самостоятельно. Очевидцы выкатили автомобиль на улицу, но мужчина оставался еще в автомобиле.

«Спасатели осмотрели молодого человека 1999 года рождения, у него присутствовали признаки жизни. Его перенесли в машину «скорой помощи» для экстренной транспортировки. Спасенного молодого человека увезли в 34-ю городскую больницу», - добавили в МАСС.

ФОТО: МАСС
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости