Происшествия - 45-летний житель Татарска зарезал ножом брата своей сестры - Вести Новосибирск

45-летний житель Татарска зарезал ножом брата своей сестры

26 декабря 2014, 14:56
Два тяжких преступления раскрыли новосибирские полицейские в Татарске и Бердске.
45-летний житель Татарска зарезал ножом брата своей сестры
Жестокое убийство произошло в Татарске Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, накануне, 25 декабря, в одном из домов на улице Жданова был обнаружен труп 47-летнего мужчины.

Выяснилось, что потерпевший был в гостях у своей сестры и ее 45-летнего сожителя. Совместное распитие спиртного, во время которого алкоголь лился рекой, закончилось ссорой, переросшей в драку. В результате сожитель сестры избил своего оппонента до смерти. В тот же день оперативники задержали подозреваемого.

По данному факту уже принято процессуальное решение.

Еще одно бытовое убийство раскрыли в Бердске. Произошло оно еще 1 ноября и все это время полицейские искали преступника. Им оказался 34-летний житель многоэтажного дома, в котором произошло преступление.

По данным следствия, драка стала результатом возникшей ссоры между потерпевшим и подозреваемым. Задержанный уже взят под стражу.

По информации пресс-службы МВД РФ по Новосибирской области, 1 ноября в Бердске в подъезде одного из домов по улице Комсомольской прохожие обнаружили избитого мужчину. Они поспешили ему на помощь и вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшего в больницу. Усилия врачей оказались безрезультатными. В конце ноября 35-летний потерпевший скончался.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости