Происшествия - 5-летнего мальчика из Новосибирска ищут в Сочи - Вести Новосибирск

5-летнего мальчика из Новосибирска ищут в Сочи

16 февраля 2015, 15:25
По решению суда ребенок должен был остаться с матерью в Новосибирске, но это не устроило отца, который обманом увез сына в Сочи.

5-летнего мальчика из Новосибирска ищут в Сочи

Пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю сообщает, что в городе Сочи в розыск объявлен Варелджьян Захар Давитович 29.09.2009.

По данным ведомства, судебный пристав-исполнитель неоднократно пытался найти ребенка по месту жительства отца в поселке Дагомыс Краснодарского края, однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Заельцовский районный суд Новосибирска постановил оставить ребенка с матерью в Новосибирске, но такое решение не устроило отца, который увез ребенка в Сочи. Сам отец постоянно меняет место проживания, что не даёт судебным приставам исполнить постановление о возврате ребенка матери. Сам отец говорил, что не может вернуть ребенка матери, потому что занимается его лечением.

В настоящий момент в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.15. КОАП РФ ("Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера"), а также постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.
Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшего Захара, просят сообщать ее судебному приставу-исполнителю Лазаревского районного отдела города Сочи Копраловой С.В. по телефону: (88622) 70-75-18, 70-75-81



Фото: УФССП по Краснодарскому краю
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости