Администрация села Светлая Поляна и местный клуб горели в Болотнинском районе

19 апреля 2019, 09:13
Причина пожара устанавливается, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Администрация села Светлая Поляна и местный клуб горели в Болотнинском районе, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожар произошел сегодня, 19 апреля, в 06:13 в селе Светлая Поляна Болотнинского района. Как сообщили в пресс-службе ведомства, загорелось двухэтажное здание, в котором находятся сельский клуб и администрация.

Пожарные прибыли на место происшествия в 06:20, к этому моменту горело внутри здания сельского клуба, оно являлось аварийным. Открытое горение удалось ликвидировать в 08:10.

В результате пожара оказалась уничтожена кровля здания площадью 510 квадратных метров, а также помещение сельского клуба площадью 300 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается, в происшествии никто не пострадал.

Напомним, девятилетняя девочка погибла в пожаре в Новосибирской области. В происшествии также пострадала семья — мать, отец и двое малолетних детей, сейчас их жизням ничего не угрожает.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: "АСТ-54"
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости