Аварийный комиссар попал под колёса «Ниссана» на эстакаде Южной площади


Аварийный комиссар попал под колёса «Ниссана» на эстакаде Южной площади
Образовавшийся гололёд спровоцировал тройное ДТП и пробку, 21-летний комиссар стоял на дороге и угодил под колёса авто. По данным отдела пропаганды ГИБДД, мужчина был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.
15 Октября 2015, 11:09

Выпавший в Новосибирске снег и образовавшийся гололёд спровоцировал серьезное ДТП на эстакаде Южной площади в Новосибирске.

В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области сообщили, что около 19:20 21-летний водитель автомобиля «Mercedes-Benz 320» ехал по Красному проспекту в сторону улицы Большевистской и на эстакаде Южной площади врезался в стоящий автомобиль «Nissan». После этого «Nissan» откатился и наехал на 21-летнего аварийного комиссара, стоявшего на проезжей части и врезался в ВАЗ 2114.

Сам водитель автомобиля «Nissan» рассказал, что остановился на эстакаде так как перед ним произошло ДТП и образовалась пробка, в свою очередь, водитель «Мерседеса» рассказал, что из-за гололёда не успел качественно затормозить и врезался в «Nissan».

Из-за аварии движение практически по всей эстакаде было перекрыто. Аварийный комиссар был доставлен с рвано-ушибленной раной правого берда, его жизни ничего не угрожает.

читайте также