BMW влетел в столб на мокрой дороге возле площади Ленина


BMW влетел в столб на мокрой дороге возле площади Ленина
Кроссовер BMW X6 вечером 2 сентября ехал по залитому дождем Красному проспекту и врезался в столб, об этом сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
3 Сентября 2018, 09:41
Фото: АСТ-54

BMW влетел в столб на мокрой дороге возле площади Ленина, об этом сообщили подписчики группы «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Машина двигалась со стороны улицы Максима Горького в сторону улицы Орджоникидзе. По словам очевидцев, скорость автомобиля явно превышала допустимую.

«В итоге BMW начало заносить на мокрой дороге, и водитель, не справившись с управлением, угодил в металлическую опору освещения, установленную на площади», – сообщили в «АСТ-54».

От сильного удара у кроссовера смята передняя часть, разбито лобовое стекло и вырвано колесо. В машине сработали фронтальные и боковые подушки безопасности. Все живы, но пострадавшим потребовалась помощь медиков.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Ранее «Вести» сообщали, что три автомобиля столкнулись на улице Петухова в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также