Происшествия - Частный дом и баня горели под Новосибирском - Вести Новосибирск

Частный дом и баня горели под Новосибирском

10 февраля 2015, 09:19
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована работа по тушению 4 техногенных пожаров, реагированию на 3 дорожно-транспортных происшествия.
Частный дом и баня горели под Новосибирском
Пожары: в бане в с. Кочки Кочковского района НСО; в пластиковом контейнере в Ленинском районе г. Новосибирска; в бане в р.п. Колывань Колыванского района НСО; в квартире жилого дома п. Кудряшевский Новосибирского района НСО.


В 20:24 в деревне Марчиха Колыванского района Новосибирской области загорелся частный жилой дом на ул. Южная. В результате пожара огнем повреждена межкомнатная перегородка и потолок. В 20:36  пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 1 автоцистерна и 3 человека личного состава.

В 04:16 в городе Чулым Новосибирской области загорелась баня на ул. Элеваторная. В результате пожара огнем повреждена обшивка бани. В 04:24 пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

ДТП: столкновение трех легковых автомобилей на 45 км. трассы М-53 в Мошковском районе НСО; наезд на пешехода на ул. Университетская в Советском районе г. Новосибирска; столкновение двух легковых автомобилей в Заельцовском районе г. Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости