Четверо новосибирцев пострадали при обрушении казармы ВДВ в Омске


Двое парней из Новосибирска погибли. В социальных сетях опубликован полный список погибших с именами.
13 Июля 2015, 16:23
Фото: https://vk.com/mishaa_27 https://vk.com/id85972531 https://vk.com/id131281110

Четверо новосибирцев пострадали при обрушении казармы в Омске, полный список погибших и пострадавших появился в социальных сетях. На момент написания заметки «Вестям» не удалось получить подробный комментарий от военного комиссариата по Новосибирской области.

При обрушении казармы погибли двое новосибирцев это Илья Филянин
16.jpg

И Михаил Игошев

17.jpg

Пострадали также двое - Михаил Сухоруков

19.jpg

 и Виталий Дедусенко

18.jpg

Виталий Дедусенко получил разрыв мочевого пузыря, Сухоруков Михаил получил перелом голени. «КП» сообщает, что Михаил Сухоруков вышел на связь с родными и сообщил, что с ним все в порядке, он получил травму ноги. По данным издания, пострадавших повезли в Москву.

Глава Новосибирской области 13 июля направил телеграмму со словами соболезнования в адрес врио Губернатора Омской области в связи с гибелью людей при обрушении зданий казармы учебного центра ВДВ. "Эта огромная человеческая трагедия стала тяжелым ударом для всех жителей Омской области и болью отозвалась в сердцах новосибирцев", - говорится в сообщении Губернатора.

По данным "Интерфакса", сейчас порядка 50 родственников военнослужащих, погибших и пострадавших при обрушении казармы в 242 учебном центре ВДВ в поселке Светлый, прибыли в Омск.  

Напомним, в населенном пункте Светлое Омской области обрушилось 4-этажное здание казармы 242 учебного центра ВДВ. Обрушение произошло в воскресенье после подачи сигнала «отбой». По факту обрушения казармы военные следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Фото: https://vk.com/mishaa_27 https://vk.com/id85972531 https://vk.com/id131281110
читайте также