Четыре иномарки столкнулись на улице Фрунзе


Четыре иномарки столкнулись на улице Фрунзе
Toyota Avensis разворачивалась на светофоре и не пропустила Toyota Altezza, в результате пострадали водитель и пассажир последнего авто, а также две припаркованные рядом машины, сообщили в сообществе «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».
17 Сентября 2018, 17:30
Фото: Автоспас

Четыре иномарки столкнулись на улице Фрунзе, об этом рассказали в сообществе «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

«Honda CR-V и Nissan стояли припаркованные, Toyota Altezza двигалась по Фрунзе со стороны Кошурникова в сторону Селезнёва на зеленый сигнал светофора. Toyota Avensis двигалась навстречу, со стороны Селезнёва в сторону Кошурникова, и на светофоре совершала разворот. При совершении разворота водитель не пропустил автомобиль Toyota Altezza, который столкнулся сначала с Avensis передней частью, потом задней частью», – рассказали в «Автоспасе».

Заднюю часть Toyota Altezza от удара занесло в Nissan, который отлетел в Honda CR-V.

Как сообщили в «Автоспасе», в результате аварии пострадали водитель и пассажир Toyota Altezza: у парня ушиб плеча и головы, а у девушки – подозрение на перелом ребер; пострадавших отправили в больницу. ДТП создало серьёзные помехи в движении.

Ранее «Вести» сообщали, что пикап лёг на крышу после столкновения с грузовиком в Новосибирской области.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Автоспас
читайте также