Chevrolet врезался в три фуры на трассе: пострадал один человек


Chevrolet врезался в три фуры на трассе: пострадал один человек
Авария произошла в Болотнинском районе, движение на участке трассы затруднено, работают сотрудники ГИБДД, рассказали в отделе пропаганды.
26 Ноября 2018, 16:53
Фото: АСТ-54

Chevrolet врезался в три фуры на трассе: пострадал один человек, об этом сообщается в группе Госавтоинспекции Новосибирской области в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла около 12:30 в Болотнинском районе области. Очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» рассказали, что автомобиль Chevrolet пошёл на обгон пятитонника на 104-м километре трассы Р-255 «Сибирь», не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом, двигавшимся во встречном направлении. Седан практически полностью уничтожен, КамАЗ после столкновения съехал с трассы.

«По предварительной информации, в ДТП пострадал пассажир легкового автомобиля. Движение на данном участке трассы затруднено. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые осуществляют регулирование дорожного потока автомобилей», – рассказали в ГИБДД.

В настоящее время сотрудники дорожной полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: АСТ-54
читайте также