Происшествия - Число жертв аварии на трассе в Каргатском районе выросло до 6-ти человек - Вести Новосибирск

Число жертв аварии на трассе в Каргатском районе выросло до 6-ти человек

10 марта 2015, 16:08

Единственный выживший после аварии недавно скончался в больнице от полученных травм. На месте происшествия работают полицейские, вот что нам рассказали по телефону в ГИБДД.

Алексей Толочный, старший государственный инспектор управления ГИБДД по Новосибирской области: «Предположительно водитель Тойота Калдина - он житель города Куйбышева, следовал в сторону города Новосибирска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Тойота Спринтер. Оба водителя скончались на месте ДТП, погибла пассажирка автомобиля Тойота Калдина и еще 3 пассажира автомобиля Тойота Спринтер скончались. В итоге 6 человек у нас скончались в данном ДТП, предположительно причиной могло стать то, что водитель автомобиля Тойота Калдина уснул за рулем. Водитель Тойоты Спринтер пытался уйти от столкновения, тем не менее, избежать лобового столкновения не удалось».

Напомним, сегодня утром лоб в лоб столкнулись две иномарки. Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту этого ДТП.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости