Происшествия - Дальнобойщик из Новосибирска впал в кому после страшной аварии в Красноярском крае - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Дальнобойщик из Новосибирска впал в кому после страшной аварии в Красноярском крае

11 декабря 2019, 19:12
На 733 километре федеральной трассы водитель-дальнобойщик Максим Гарагуля из Новосибирска попал в аварию с участием другого грузовика. Мужчина получил серьёзные травмы и сейчас помещён в состояние искусственной комы, а его жена 12 декабря вылетает в Красноярский край
Дальнобойщик из Новосибирска впал в кому после страшной аварии в Красноярском крае
О происшествии сообщил Алексей Ботьев - организатор группы «Федерация дальнобойщиков». По его словам, в результате аварии 11 декабря Максим Гарагуля с множественными травмами был доставлен в больницу Красноярска. Его автомобиль, судя по фото и видео очевидцев, практически уничтожен.

 Жена Максима 12 декабря отправится в Красноярск, чтобы быть рядом с мужем. Его состояние тяжёлое и врачи решили поместить пострадавшего в медикаментозную кому. У молодой пары есть полуторогодовалый ребёнок.

WhatsApp Image 2019-12-11 at 18.33.09.jpg
Что именно произошло на трассе в данный момент неизвестно. Алексей Ботьев просит помощи в распространении информации и поиске свидетелей ДТП. На сайте пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю информации по этой аварии нет.

Коллеги Максима из «Федерации дальнобойщиков» всячески поддерживают его семью. До того как мужчина попал в ДТП, он и сам помогал своим товарищам, например, забирал сына Алексея Ботьева из роддома в составе колонны грузовиков, торжественно проехавших по Новосибирску.

«Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости