Десять новосибирцев получили травмы за сутки в ДТП


Десять новосибирцев получили травмы за сутки в ДТП
С материальным ущербом зарегистрировали 65 аварий
25 марта 2021, 16:01
Фото: группа пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области
Вести новосибирск
По данным группы пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области, за минувшие сутки, 24 марта 2021 года, в регионе в ДТП пострадали десять человек. Также зарегистрировали 65 аварий с материальным ущербом.

Одна из аварий с пострадавшим произошла ночью в Кыштовском районе на автодороге К-02 «Чаны-Венгерово-Кыштовка». Пьяный 41-летний водитель ехал за рулём Chevrolet Niva в направлении села Кыштовка. На 148-м километре он въехал в стоящий комбайн «Енисей 1200». После этого комбайн наехал на 41-летнего пешехода. В результате ДТП пострадавшего госпитализировали.

Также авария произошла в Новосибирском районе на автодороге В-2104 «Кольцово-Академгородок». Там 24-летний водитель за рулём Lada Priora ехал в направлении посёлка Кольцово. На 10-м километре он столкнулся с Renault Kaptur под управлением 44-летнего водителя. Машина ехала во встречном направлении. Из-за ДТП пострадали водитель Lada и его 20-летняя пассажирка, а также пассажиры Renault: 44-летний мужчина, 37-летняя женщина и 10-летняя девочка.

новосибирский.jpg

ДТП с пострадавшим случилось и в Кировском районе Новосибирска. Как стало известно, 28-летний водитель за рулём Nissan Sunny ехал по улице Зорге в направлении Сибиряков-Гвардейцев. Около дома №59/2 он сбил 46-летнего мужчину в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате аварии пешеход получил травмы.

кировский.jpg

Ещё одно происшествие произошло в Дзержинском районе Новосибирска. Так, 36-летний водитель за рулём Lexus LX 570 ехал по улице Кошурникова со стороны Фрунзе с разворотом обратно. Около дома №23/1 он столкнулся с Subaru Legacy B4 под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель Subaru.

дзержинский.jpg

Напомним, в тот же день в Новосибирске произошло ещё одно ДТП, где пострадали два человека.
Фото: группа пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области
читайте также