Происшествия - Дети нашли тело утонувшего новосибирца на реке Обь - Вести Новосибирск

Дети нашли тело утонувшего новосибирца на реке Обь

19 июля 2019, 11:28
Молодой человек утонул ещё неделю назад.
Дети нашли тело утонувшего новосибирца на реке Обь

По информации Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска, ещё неделю назад, в ночь на 14 июля, двое пьяных молодых людей пришли на берег реки в районе Бугринского моста. Один из них решил искупаться. Он зашёл в воду с сумкой и в одежде, сняв лишь обувь. Из воды парень 1991 года рождения так и не вышел.

Утром в четверг, 18 июля, тело погибшего нашли дети, которые рыбачили на берегу реки. Они бросили блесну в воду и зацепили что-то тяжёлое — это оказалось тело погибшего.

«Увидев всплывающий из воды труп, они испугались, побросали снасти и с криками побежали от берега к взрослым, которые уже и позвонили в полицию», — сообщили в МАСС.

Спасатели извлекли тело из воды и передали полицейским.

Напомним, 13 июля три человека утонули за сутки в Новосибирске. В этот же день спасатели успели вытащить из воды ещё троих тонувших, в том числе 12-летнего ребёнка.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости