Девочка ошпарилась кипятком и погибла под Новосибирском

1 Октября 2020, 10:01
Полуторагодовалый ребёнок опрокинул на себя кастрюлю с бульоном
Девочка ошпарилась кипятком и погибла под Новосибирском
Полуторагодовалая девочка скончалась из-за ожогов в Чулмыском районе Новосибирской области. Об этом сообщило издание КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ребёнок опрокинул на себя кастрюлю с бульоном.

По данным издания, трагедия произошла 27 сентября 2020 года. В этот день дома находились мать девочка, её 2-летний брат и 7-летняя сестра. Женщина варила мясо в пятилитровой кастрюле на газовой плите. Старшая дочь сибирячки смотрела мультфильмы, а младшие играли в комнате. Вскоре женщина вышла в огород за зеленью и овощами.

«Вернувшись в дом, она услышала плач детей: на кухне она увидела, что газовый баллон лежит на полу, а плита сверху на нём, кастрюля также была опрокинута, был разлит бульон. Её сын сидел на полу и плакал, сибирячка взяла его на руки и побежала к дочери. Девочка была в комнате — выяснилось, что ребёнок ошпарился бульоном. Женщина сняла с дочери одежду и начала смазывать её кожу маслом», – сообщил источник изданию.

Девочку госпитализировали в реанимацию Чулымской ЦРБ с термическим ожогом туловища, конечности правого плеча второй степени. Около 24:00 27 сентября ребёнок скончался.
Екатерина Бирюкова / Фото: mi3ch.livejournal.com
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости