Происшествия - Девочка получила серьёзные травмы при падении с лошади в Новосибирской области - Вести Новосибирск

Девочка получила серьёзные травмы при падении с лошади в Новосибирской области

1 июля 2019, 16:27
  
Девочка получила серьёзные травмы при падении с лошади в Новосибирской области

По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, возбуждено уголовно дело в отношении 20-летнего молодого человека по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Происшествие произошло 29 июня около 16:00 в деревне Юрт-Ора Колыванского района. В тот день 12-летняя девочка попросила молодого человека прокатить её на лощади.

«Молодой человек, понимая, что лошадь является источником повышенной опасности, не убедился в навыках езды малолетней, посадил ее на лошадь и начал движение», — сообщили в ведомстве.

Вскоре движение лошади вышло из-под контроля, из-за чего девочка упала. Ребёнок получил серьёзные травмы и сейчас находится под наблюдением врачей. На данный момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося, расследование продолжается.

Отметим, в июне за одну неделю в Новосибирской области зафиксировано 10 ЧП, в которых пострадали дети. Каждый случай — трагедия страшная. Дорожные аварии, водоёмы, окна многоэтажек, заброшенные долгострои. Дети не видят опасности.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости