Девушка пострадала в ДТП с пьяным водителем без прав в Новосибирске


Девушка пострадала в ДТП с пьяным водителем без прав в Новосибирске
Столкновение произошло вечером 16 ноября недалеко от перекрестка улиц Земнухова и Тюленина, об этом сообщают аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».
17 Ноября 2017, 09:40
Фото: Мобильное приложение "Автоспас"

Девушка пострадала в ДТП с пьяным водителем без прав в Новосибирске, рассказали аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП случилось около перекрестка улиц Земнухова и Тюленина в 8 часов вечера. Лоб в лоб столкнулись Toyota Exiv и «Газель». Водитель «Газели» пояснил, что он двигался по улице Тюленина со стороны кольца Курчатова, впереди заметил «Тойоту» – седан выезжал с проезда рядом с улицей Земнухова.

«При движении он увидел, что «Эксив» впереди «крутит пятаки», поэтому он остановился», – приводят аваркомы слова водителя «Газели».

Затем «Тойота» вылетает на встречную полосу и лоб в лоб сталкивается с «Газелью».

«Как установили прибывшие инспекторы ГИБДД, 43-летний новосибирец, находившийся за рулем «Тойоты», лишен права управления транспортным средством. По результатам медицинского освидетельствования, в момент ДТП мужчина находился в состоянии опьянения», – пояснили в ГУ МВД по региону.

В результате аварии пострадала пассажирка «Тойоты». Девушку госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Еще одно ДТП с пьяным водителем произошло вчера на улице Станционной. Пострадавший устроил погоню за нарушителем.

Фото: Мобильное приложение "Автоспас"
читайте также