Девушка серьезно пострадала в массовой драке в Новосибирске

2 апреля 2019, 11:01
Девушка пыталась разнять троих дерущихся новосибирцев, сообщили в Росгвардии.
Девушка серьезно пострадала в массовой драке в Новосибирске

Девушка серьезно пострадала в массовой драке в Новосибирске, сообщила пресс-служба Росгвардии.

Сотрудники вневедомственной охраны заметили драку троих мужчин на улице Немировича-Данченко во время патрулирования Кировского района. Рядом находилась девушка, которая пыталась разнять дерущихся. На ее щеке была глубокая рана от пореза.

Новосибирцы продолжали драться, даже когда к ним подъехал экипаж группы. Как рассказала девушка сотрудникам, один из троих мужчин набросился на нее и ранил ножом лицо. Ее супруг и прохожий заступились за пострадавшую.

«Сотрудники Росгвардии вызвали дополнительную группы задержания и, с помощью слезоточивого газа, разняли участников драки. В ходе личного досмотра у нападавшего гражданина в кармане куртки был обнаружен и изъят складной нож», — сообщили в Росгвардии.

С места происшествия госпитализировали девушку и одного из участников драки с сильными ушибами и ножевыми ранениями. Остальных отправили в отдел полиции для разбирательств.

Напомним, два жителя Новосибирска пойдут под суд за драку с полицейским из-за собаки. Обвиняемыми по делу выступили хозяева американского стаффордширского терьера — 52-летний мужчина и 48-летняя женщина.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников