Дрифтер на Infiniti протаранил экипаж ДПС в центре Новосибирска


Дрифтер на Infiniti протаранил экипаж ДПС в центре Новосибирска
Водителя автомобиля Infiniti привлекли к административной ответственности, рассказали в полиции.
27 Сентября 2018, 14:01
Фото,видео: АСТ-54

Дрифтер на Infiniti протаранил экипаж ДПС в центре Новосибирска, об этом сообщили очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Инцидент произошел в ночь на 27 сентября в центре города. Водитель автомобиля Infiniti «нарезал» круги на площади Ленина. Заметив приближающийся экипаж ДПС, дрифтер попытался скрыться, но протаранил служебную машину Lada Priora. Водитель кроссовера не стал скрываться с места аварии. Как сообщают очевидцы, водитель патрульной машины получил незначительные повреждения.

«Экипаж с включёнными проблесковыми маячками приехал по вызову граждан, которые обратились из-за шума от дрифтующих автомобилистов на площади Ленина. Неосторожные действия водителя Infiniti привели к столкновению с патрульным автомобилем. Водитель автомобиля «Инфинити» привлечен к административной ответственности», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото,видео: АСТ-54
читайте также