Двое детей пострадали в лобовом столкновении машин в Ленинском районе


Двое детей пострадали в лобовом столкновении машин в Ленинском районе
Минивэн под управлением заторможенного водителя выехал на встречку и врезался в грузовую «Газель», серьёзно пострадали два маленьких мальчика, сообщили в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
6 Ноября 2018, 14:12
Фото: АСТ-54

Два мальчика пострадали в лобовом столкновении машин в Ленинском районе, об этом сообщили очевидцы в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«На улице 2-й Станционной, возле перекрёстка с улицей Большой, в лобовом столкновении сошлись грузовая «Газель» с прицепом и минивэн Toyota Nadia. По словам нашего подписчика, аварию спровоцировал водитель минивэна, выехав на полосу встречного движения», – сообщили в группе.

Очевидцы отметили, что водитель выглядел «подвисшим», будто находился под действием наркотиков, и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В ГИБДД добавили, что тяжелые травмы в ДТП получили трёхмесячный и пятилетний мальчики, они находятся в больнице.

Ранее «Вести» сообщали, что ребёнок получил травму в ДТП с КамАЗом на Бугринском мосту в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также