Двое погибли и четверо пострадали в авариях в Новосибирской области 23 января


Двое погибли и четверо пострадали в авариях в Новосибирской области 23 января
Произошло четыре ДТП
24 января 2022, 15:00
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирской области во воскресенье, 23 января 2022 года, произошло четыре аварии, в которых двое погибли и четверо пострадали. Об этом сообщили в отделении пропаганды региональной ГИБДД.

Одно из происшествий случилось в Искитиме на проспекте Юбилейный. За рулём ВАЗ 28-летний водитель не предоставил преимущественное право проезда и столкнулся с Lexus RX 300 под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель Lexus и пассажир ВАЗа.

В Новосибирске 39-летний автомобилист за рулём Nissan Bluebird ехал по улице Богдана Хмельницкого в направлении улицы Бардина. У дома №10 по улице Богдана Хмельницкого он сбил 43-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП сибирячка получила травмы.

НСК.jpg

Смертельная авария произошла в Чановском районе на автодороге Чаны-Венгерово-Кыштовка. За рулём ВАЗ 28-летний водитель ехал в направлении села Венгерово. В пути следования он сбил 45-летнего мужчину. Пешеход находился на краю проезжей части. От полученных травм мужчина скончался.

Чановский.jpg

Напомним, в тот же день ДТП произошло в Тогучинском районе. В происшествии погибла женщина и пострадал мужчина.
Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Новосибирской области
читайте также