Еще один рейс из Новосибирска в Таиланд задержали на 17 часов


Еще один рейс из Новосибирска в Таиланд задержали на 17 часов
Рейс Новосибирск – Краби (Таиланд) авиакомпании  «Nordwind Airlines»  должен был вылететь еще в среду, в 17:30, рассказали в Новосибирской транспортной прокуратуре.
24 Января 2019, 12:04
Фото: из открытых источников

Еще один рейс из Новосибирска в Таиланд задержали на 17 часов, об этом сообщили в Новосибирской транспортной прокуратуре.

По данным онлайн-табло аэропорта «Толмачево», рейс Новосибирск – Краби (Таиланд) авиакомпании «Nordwind Airlines» должен был вылететь еще в среду, в 17:30. Однако вылет был отложен до 15:05 четверга.

Новосибирская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров.

«На рейс зарегистрирован 421 пассажир, на время ожидания 84 иногородних пассажира размещены в гостинице», - рассказали в прокуратуре.

Причиной задержки рейса стало неприбытие воздушного судна - Boeing-777 в аэропорт из-за технической неисправности, выявленной в Иркутске, об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

Накануне днем также был задержан вылет рейса из Новосибирска в Пхукет. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

 

Фото: из открытых источников
читайте также