Фура легла на бок на улице Петухова и собрала пробку


Фура легла на бок на улице Петухова и собрала пробку
Грузовик перевернулся прямо на проезжей части и заблокировал проезд других машин, образовалась пробка, сообщили подписчики группы «АСТ-54».
24 Октября 2018, 09:47
Фото: vk.com/incident_nsk

Фура легла на бок на улице Петухова и заблокировала проезд других машинам, об этом сообщили подписчики группы «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«На улице Петухова при движении в сторону площади Кирова перевернулся на проезжей части грузовик. Из-за ДТП движение по улице было затруднено, на месте работают инспекторы ГИБДД. Сейчас водитель ожидает помощи у своей машины», – рассказали очевидцы.

Подписчики также сообщили, что рядом с фурой стоял поврежденный ВАЗ. Позже в группе «Инцидент Новосибирск» уточнили, что в аварии участвовали три машины – грузовик-рефрижератор, ВАЗ 21099 и Mazda-5.

«Все участники двигались в попутном направлении по улице Петухова со стороны Хилокской в сторону Бородина. В районе дома №51 водитель грузовичка не справился с управлением, столкнулся с ВАЗом, задел бордюр и завалился на бок. «Лада» после удара отскочила в «Мазду». В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗа. Мужчину увезли на машине скорой помощи с подозрением на сотрясение головного мозга», – заключили очевидцы.

Ранее «Вести» сообщали, что новосибирцы встретили День жестянщика – 23 октября дороги сковали 9-балльные пробки из-за гололёда.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: vk.com/incident_nsk
читайте также