Глава Убинского района прокомментировал свой арест

27 марта 2019, 10:04
Информация о том, что главу района Олега Конюка вывели в наручниках из кабинета, опубликовал у себя на странице в Facebook общественник Ростислав Антонов.
Глава Убинского района прокомментировал свой арест

Глава Убинского района прокомментировал свой арест, сообщили местные СМИ.

Вчера, 26 марта, в новосибирских СМИ появилась информация о том, что в доме главы Убинского района Олега Конюка и в районной администрации проходили обыски. Также общественник Ростислав Антонов сообщил на своей странице в Facebook, что ОМОН вывел Олега Конюка из кабинета в наручниках.

«Я сейчас в кабинете нахожусь. Ни в каких наручниках меня никто не выводил. Вообще заходили правоохранители. Там по одному делу я иду свидетелем. Всё <...> никто меня не арестовал, я сижу в своём кабинете», — сообщил Олег Конюк 26 марта изданию «НГС».

В ГУ МВД России по Новосибирской области отметили, что никакие дела, связанные с главой Убинского района, не расследовали. В СУ СК России по Новосибирской области сообщили, что у них нет информации об обысках в администрации Убинского района.

Напомним, ранее мэр Новосибирска прокомментировал обыски в МКУ «Ритуальные услуги». По словам Анатолия Локтя, всех задержанных отпустили.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

Фото: из открытых источников