Горящая фура перекрыла движение по федеральной трассе в Новосибирской области


Горящая фура перекрыла движение по федеральной трассе в Новосибирской области
Причина перекрытия – разлив битума по проезжей части и возгорание, рассказали в «Сибуправтодоре».
29 Мая 2017, 11:30
Фото: из открытых источников

Горящая фура перекрыла движение по федеральной трассе в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба «Сибуправтодора».

«29 мая с 10 ч. 45 мин. на участке федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь», км 89+800 – км 90+300 (Новосибирская область, Мошковский район), полностью перекрыто движение автотранспорта. Причина – разлив битума по проезжей части из-за разгерметизации фуры. Объезд – по грунтовой дороге через село Балта», – заявили в ведомстве.

Напомним, огонь с горящей фуры перекинулся на кафе на трассе под Новосибирском, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. По предварительным данным, около села Ояш на 92-м километре трассы «Р-255» загорелась фура, которая перевозила лакокрасочные материалы. Тара с жидкостью получила повреждения, часть лакокрасочных материалов вытекла и загорелась. Огонь перекинулся на придорожное кафе. Сейчас сотрудники МЧС работают на месте происшествия. Погибших нет, водителя фуры госпитализировали. Причины и обстоятельства ЧП выясняются. «Вести» следят за развитием событий.

Фото: из открытых источников
читайте также