Грузовик-эвакуатор на полном ходу врезался в торговый центр в Иркутске


В Иркутске полиция разбирается в необычном ДТП: грузовик-эвакуатор на полном ходу врезался в торговый центр, проломил стену, снес на своем пути полки. Пострадала одна из покупательниц. Что случилось?
7 Ноября 2018, 12:24

Момент аварии – на кадрах камеры видеонаблюдения. На большой скорости неуправляемый эвакуатор летит в сторону супермаркета и врезается в здание. ДТП случилось в самый час пик, в половине седьмого вечера. В «Абсолюте» было много покупателей.

Грузовик с лёгкостью пробил стену магазина, удар пришёлся на отдел бакалеи. Под завалами оказались как минимум два человека – работник склада и покупательница. 30-летняя женщина получила серьёзные травмы. Персонал супермаркета и очевидцы помогли вытащить людей из-под груды железа и коробок, а охрана эвакуировала на улицу посетителей. С резаными травмами пострадавшую увезла машина скорой помощи. Медики говорят, её жизни ничего не угрожает.

Водитель грузовика и его пассажир не пострадали. Водитель эвакуатора даёт показания следователям. Известно, что на момент аварии мужчина был трезв. Обстоятельства аварии установит следствие, а пока покупатели попросили поставить в супермаркете бетонные блоки, чтобы исключить подобные инциденты.

читайте также