Происшествия - Из-за гололедицы больше сотни аварий на трассах Новосибирской области: есть погибшие - Вести Новосибирск

Из-за гололедицы больше сотни аварий на трассах Новосибирской области: есть погибшие

14 ноября 2019, 09:42
В Новосибирске и районах области устраняют последствия снегопада. На дорогах сотни уборочных машин. Работают круглосуточно. Чистят магистрали, вывозят снег. На трассах региона сотни ДТП. Есть жертвы

За сутки ─ полторы сотни аварий, 14 пострадавших, двое погибших. После сильного снегопада на дорогах ─ гололедица, колея.

В Болотнинском районе водитель фуры не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. От удара мужчину буквально раздавило в кабине. Из-за аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка ─ сотни машин...

В Мошковском районе на месте погиб водитель легковушки в столкновении с иномаркой. Все произошло на заснеженной дороге, в темноте. Что стало причиной трагедии ─ непогода или человеческий фактор, выясняют госавтоинспекторы.

На трассе Новосибирск – Болотное сгорела автоцистерна. В результате ДТП легковая машина оказалась в кювете, две разбиты. У водителей и пассажиров травмы. Пострадавшие в больнице, машины восстановлению, скорее всего, не подлежат.

А в Новосибирске утром в автобус въехал кроссовер. Водителя иномарки выбросило на встречную полосу. Очевидцы сообщают, что видели в кювете еще две машины.

Госавтоинспекторы подводят итоги первого ноябрьского снегопада ─ полторы сотни ДТП.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости