Из-за тумана в Новосибирске задержаны несколько самолетов


Из-за тумана в Новосибирске задержаны несколько самолетов
Рейсы из Москвы, Ростова-на-Дону, Антальи, Ларнаки и Урумчи отправлены на запасные аэродромы, сообщает аэропорт «Толмачёво».
30 Августа 2018, 09:14
Фото: из открытых источников

Из-за утреннего тумана в Новосибирске задержаны несколько самолетов, сообщает аэропорт «Толмачёво». Ночью и утром З0 августа 2018 г. на аэродроме «Толмачёво» и в зоне подхода наблюдался густой туман.

«Минимальная видимость составила 150 метров», – говорится в официальном сообщении аэропорта «Толмачёво».

Из-за неблагоприятных погодных условий рейсы из Москвы, Ростова-на-Дону, Антальи, Ларнаки и Урумчи отправлены на запасной аэродром в Барнаул, еще два рейса из Москвы улетели в Новокузнецк. Согласно онлайн-расписанию на 09:00, задерживается прилет четырех бортов из Москвы и двух из Якутска. На вылет задерживаются рейсы Новосибирск – Ларнака, Новосибирск – Москва и Новосибирск – Хаммамет.

«Отправка задержанных рейсов будет осуществляться по мере прибытия воздушных судов с запасных аэродромов и улучшения метеорологической обстановки», – добавляют в «Толмачёво».

Ранее «Вести» сообщали: самолёт из Греции не смог приземлиться в Новосибирске из-за тумана. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также