Избитый собутыльником новосибирец обвинил в травмах неизвестного

12 августа 2019, 12:36
О раскрытии тяжкого преступления рассказали 12 августа в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области
Избитый собутыльником новосибирец обвинил в травмах неизвестного
В ведомстве отметили, что инцидент имел место в минувшую субботу в Калининском районе областной столицы. За час до полуночи в одну из городских больниц бригада скорой помощи доставила 32-летнего пострадавшего. Медики обнаружили у местного жителя многочисленные травмы головы.

Как пояснил сам пациент прибывшим для выяснения обстоятельств случившегося правоохранителям, его на улице избил неизвестный мужчина. Однако в ходе оперативных мероприятий сотрудники органов установили, что истинным виновником травм является 55-летний собутыльник пострадавшего. В ходе совместного распития алкоголя приятели что-то не поделили и крепко повздорили, что и привело к избиению 32-летнего новосибирца.

В отношении любителя кулачных разборок возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. На время расследования подозреваемый помещён под подписку о невыезде.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.




Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости