Кафе сгорело в Центральном парке Новосибирска

12 сентября 2018, 09:52
Пожар в кафе «Штолле», по предварительным данным, произошел из-за замкнувшей электропроводки в подсобке, сообщает ГУ МЧС по НСО.
Кафе сгорело в Центральном парке Новосибирска

Кафе «Штолле» у входа в Центральный парк Новосибирска горело вчера вечером, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

«Сообщение о пожаре поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области в 19:21, спустя шесть минут первые пожарные подразделения были на месте вызова. На ликвидацию пожара были направлены 18 человек и 5 единиц техники. Открытое горение ликвидировано 19:31», – сообщили в МЧС.

В ведомстве отметили, что площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Огонь повредил внутреннюю отделку помещений и мебель.

«В момент пожара посетителей в кафе не было, персонал эвакуировался самостоятельно до прибытия пожарных. Пострадавших нет», – заключили в МЧС.

По предварительным данным, пожар произошел из-за замкнувшей электропроводки в подсобке кафе.

Ранее «Вести» сообщали, что горел ресторан в Советском районе Новосибирска.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54