Кузбасские полицейские задержали пьяного новосибирца на Porsche Cayenne


Кузбасские полицейские задержали пьяного новосибирца на Porsche Cayenne
Мужчина на дорогом автомобиле нарушал ПДД
2 Марта 2020, 08:55
фото: из открытых источников

В Кузбассе сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого жителя Новосибирска на автомобиле Porsche Cayenne. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Инцидент произошёл в пятницу, 28 февраля.
Жители Новокузнецка сообщили в полицию, что на улице Циолковского на тротуаре с нарушением ПДД припарковали кроссовер Porsche Cayenne, при этом, за рулём сидит мужчина и распивает алкоголь.

Сотрудники ГИБДД выехали на место вызова. Водитель заблокировал дверь и попытался покинуть место происшествия.

Сотрудники полиции преследовали мужчину. Нарушитель на большой скорости двигался из города. На требование остановиться он не реагировал и выезжал на встречку, ездил на красный сигнал светофора. Скорость автомобиля лихача достигала 230 километров в час. На улице Гончарова полицейские заблокировали машину и задержали нарушителя ­- 32-летнего жителя Новосибирска.

Мужчина прошёл освидетельствование на состояние опьянения с третьей попытки. Он вёл себя агрессивно, полицейским пришлось надеть наручники.

Автомобилем водитель управлял в состоянии опьянения и без прав. Кроме того, он был фигурантом уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Полицейские составили на нарушителя 12 административных протоколов.

Читайте также:

В Новосибирске мужчина создал пробку из-за ДТП  


фото: из открытых источников
читайте также