Машина с нетрезвой автоледи легла на крышу в Новосибирске


Машина с нетрезвой автоледи легла на крышу в Новосибирске
Toyota Camry опрокинулась на крышу на улице Титова, автоледи получила сотрясение мозга и была госпитализирована, сообщили в паблике «АСТ-54».
26 Сентября 2018, 16:37
Фото: АСТ-54

В Новосибирске машина под управлением нетрезвой автоледи легла на крышу, об этом рассказали подписчики сообщества «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«На улице Титова у дома №35/2 на проезжей части опрокинулся на крышу седан Toyota Camry. За рулём старенького «японца» находилась 33-летняя женщина, она получила сотрясение мозга и была госпитализирована врачами скорой помощи. Как рассказал наш подписчик, от пострадавшей исходил запах алкоголя. Она пояснила врачам, что утром выпила банку пива», – сообщили в «АСТ-54».

Очевидцы отметили, что у женщины отсутствовало водительское удостоверение. По предварительной информации, дама не справилась с управлением, из-за чего машина перевернулась.

Ранее «Вести» сообщали, что «Мерседес» врезался в грузовик с углем на трассе под Новосибирском.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также