Машина скорой помощи столкнулась с автомобилем в центре Новосибирска

26 июня 2019, 14:17
За медицинской помощью обратились четыре человека, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.
Машина скорой помощи столкнулась с автомобилем в центре Новосибирска

Машина скорой помощи столкнулась с автомобилем в центре Новосибирска, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Скорая помощь ехала по улице Советской со стороны Ленина в сторону Фрунзе — в автомобиле был тяжелобольной мужчина. У машины были включены проблесковые маячки и звуковой сигнал. Toyota двигалась со стороны проспекта Димитрова в сторону Ленина, когда произошло ДТП.

В результате аварии за медицинской помощью обратились водители обоих автомобилей, а также двое медиков. На данный момент неизвестно, кто из них пострадал. Экипаж ГИБДД работает на месте происшествия, выясняются обстоятельства ДТП.

Как рассказала «Вестям» главный врач Новосибирской станции скорой помощи  Ирина Большакова, пациент, который находился в салоне «Скорой помощи» не пострадал. Травму бедренной кости получила водитель легковушки. Кроме того, с сотрясением мозга был госпитализирован водитель «Скорой».

1cd981fa-f20e-4b38-a595-15f39567cfda.jpg

Напомним, 25 июня неизвестный водитель сбил 20-летнюю девушку-пешехода и скрылся. Пострадавшую госпитализировали с травмой ноги.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГИБДД по Новосибирску