Меч и наручники пленили детей в Новосибирске


Меч и наручники пленили детей в Новосибирске
Спасателям пришлось дважды высвобождать пальцы детей из предметов, инциденты произошли в Заельцовском и Центральном районах Новосибирска, рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе.
24 Января 2019, 11:41
Фото: МАСС

Меч и наручники пленили детей в Новосибирске, об этом сообщается в группе муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «Вконтакте».

Накануне вечером в Новосибирске сразу двое детей застряли в сомнительных предметах. Первый случай произошел в Заельцовском районе, на улице Дуси Ковальчук. 6-летний мальчик играл с деревянным мечом и засунул два пальца левой руки в отверстие рукоятки. Родители не смогли вытащить пальцы своего сына и обратились к спасателям.

«У профессионалов вся работа заняла несколько минут. В медицинской помощи ребёнок не нуждался», - рассказали в МАСС.

Спустя час после этого инцидента произошел аналогичный случай. 16-летний подросток надел на себя наручники, а вот снять не смог – заклинило.

«Спасатели оказали помощь подростку, сняв наручники с кисти левой руки. Опасная игрушка была изъята, а молодой человек отправлен домой», - резюмировали спасатели.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: МАСС
читайте также