Происшествия - Мерседес и два трактора горели в Новосибирске - Вести Новосибирск

Мерседес и два трактора горели в Новосибирске

12 марта 2015, 09:46

Всего за сутки в Новосибирской области горело 6 транспортных средств.

Мерседес и два трактора горели в Новосибирске

Немного за полночь 11 марта в селе Веселовское Краснозерского района Новосибирской области в улице Ленина произошел пожар в гараже. В нём стояли два трактора, МТЗ-80 и Т-40, которые получили значительные повреждения из-за огня. В тушении этого возгорания участвовали 4 единицы техники и 9 человек личного состава.

Примерно в это же время в Калининском районе Новосибирска пожарные занимались тушением сразу трех автомобилей. Сначала на улице Тюленина загорелся автомобиль «Mercedes-Benz». Огонь перекинулся на соседние автомобили - «Toyota Corolla» и «Toyota RAV-4». К счастью, серьезные повреждений этим автомобилям удалось избежать. «Mercedes-Benz» получил повреждения салона из-за огня, у «Toyota Corolla» немного пострадала краска, а у «Toyota RAV-4» сгорело боковое зеркало.

Также в ночь на 11 марта В Советском районе горела «Газель». В результате пожара огонь повредил моторный отсек и приборную панель транспортного средства. В тушении данного пожара приняли участие 2 автоцистерны и 7 человек личного состава.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости